best quality replica watches

التماس عفو عن ابني المسجون بعد نصف المدة

بسم اللة الرحمن الرحيم / أبني أسلام عصام محمد أسماعيل تم الحكم علية لمدة 8 سنوات وقد أتم نصف المدة وهو الأن بسجن القناطر القديم وحسن السير والسلوك وتمت الموافقة علي منحة أجازات والحمد اللة وقضيتة سرقة بالأكراة وللأسف كان مظلوم بأعتراف المجني علية بأنة لم يفعل أي شيء وكانت المشكلة مشاجرة أساسا دون أي أسلحة ولكن صاحبة الكافية اللة يسامحها تمكنت بالواسطة المشبوهة والمحسوبيات والتزوير وشهادات الزور واللة علي ماأقول شهيد وتمكنت من تغير القضية من مشاجرة الي سرقة بالأكراة رغم أن التحريات لم تذكر أي مخالفات علي أبني وأن كان أبني مجرم كان علي الأقل فكر في الهروب أو التمرد أو لم يقيم كل المدة السابقة حسن السير والسلوك وفوجئنا بأن التهمة ليس لها عفو بنصف المدة وللأسف قضايا المخدرا ت التي كانت مرفوضة اساسا تم الموافقة عليها بالعفو فهل هذا معقول مجلبي الشيطان لعقول الشباب وتجارهذا الشيطان والذين هم أكبر سبب في حدوث الجرائم كلها يتم العفو عنهم والباقي لايستفدون من هذا القرار حتي أن كانوا مظلومين ومنهم لم يتمكنوا من أظهار ظلمهم لأي سبب أولة المال فهل فعلا العدل بطيء بهذة الدرجة وبعد الثورة الجميلة رجاء ونداء لرجال المجلس الأعلي للقوات المسلحة المحترمين برياسة الأب الكريم وصاحب القلب الكبير وصاحب قرار عفو عيد سيناء ونصف المدة والسيد /النائب العام المحترم والسيد / وزير الداخلية المحترم والسيد / مدير عام مصلحة السجون المحترم المساواة بين المساجين أملي والكثير من أهالي هؤلاء المساجين في رحمة قلوبكم الكبير ورفع المعاناة والحمل الكبير من علي أسر هؤلاء المساجين وأولادهم وأنقاذ بيوتهم المخروبة والمدمرة وكلنا أمل في العفو عنهم في عيد الثورة 23يوليو حتي لو أحتجتم لتوقيع علي تعهد من المساجين المعفو عنهم بنصف المدة وأن رجع أحدهم للجريمة يتم أضافة المدة التي تم العفو عنهم فيها وتزيد علي مدتة الجديدة وأكيد هذا سيعيد الثقة لأهالي المساجين والذي يقدر عددهم بالكثير وستشرق شمس الحرية علي ناس تعرف جيدا معني الحرية وتكسب مصر رجال صالحين للبلد ولأولادهم حفظكم الللة ورعاكم واللة الموفق والسلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة …………………………………………………………………………………..
By: عصام عطااللة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *