best quality replica watches

اغيثوني من الفساد المالي والاداري بجامعه 6 اكتوبر

التحقت بجامعه 6 اكتوبر في العام الدراسي 1998-1999 والتزمت بالجامعه الى العام الدراسي 2003-2004 مرت بي بعدها ظروف ماديه صعبه للغايه حالت دون تواجدي بالجامعه وبعد عامين وبالتحديد عام 2006 ذهبت للجامعه لاستكمال دراستي والتي لم يتبق لي على التخرج سوى 7 سبعه مقررات فقط.فوجئت بالجامعه تطالبني بدفع مبلغ مالي ضخم يقدر 64000 جنيه والمبلغ لتلك السبع مقررات لا يتخطى 7000 جنيه .وقالو لي ان المبلغ الضخم ده بسبب غرامه تفرضها علي الوزاره لاعاده قيدي في الوزاره اصلا والتي لا اعلم كيف تم اصلا الغاء قيدي بها من الاساس ذهبت للوزاره وقدمت شكوى والتي اجزمت لي الوزاره انها لا تاخذ المال من الطلاب كما انها لاتفرض علي غرامه اصلا.توجهت للجامع فقالو لي العكس وبقيت اربع اعوام على هذا الحال ولا فائده من الشكاوى المقدمه مني للوزاره والتي ابات اجزم ان الوزاره هي التي تابعه للجامعه وليس العكس.يأست ومن ثم جائت الثوره المجيده والتي نجحت بشباب البلد وتحت مظله ورعايه قواتنا المسلحه الاحرار لتقدم لمصرنا الحبيبه العداله والديموقراطيه وتحق الحق وتنصر المظلوم على الظالم……ذهبت مجددا وتقدمت بشكوى بالوزاره الى الوزير الجديد والذي قام بالتأشير على ورقي ولم تابه به الجامعه حتى خاطبت الوزاره الجامعه تليفونيا وبالتحديد رئيس الجامعه وامرته بتنفيذ اعاده قيدي والذي صدر بقرار من المجلس الاعلى للجامعات بتاريخ 28-6-2010 برقم 136س ذهبت للجامعه وبمجرد ما راني رئيس الجامعه قال لي انت بتشتكيني طيب انا هوريك روح بقى اشتكيني للوزير للغفير لاي حد انا مبخافش ومش هخرجك ياما تدفع انت الغرامه اللي علينا للوزاره ياما خليك زي مانت….وبات يساومني على مستقبلي يا اما نسرقك ياما مفيش شهاده……وبحكم قرار المجلس الاعلى للجامعات التزمت في الشهر الاخير فقط من العام لحين تسويه موقفي مع الماليه وعند بلوغي الامتحانات النهائيه اخبروني باني ممنوع من الدخول فقمت بتحرير محضر ضدهم واتهمتهم بالفساد المالي والاداري بقسم 6 اكتوبر في محضر رسمي بصفتهم واشخاصهم يحمل رقم 2400 اداري اكتوبر……ودخلت امتحاناتي عنوه ولا ادري ان كان تم التلاعب بنتيجتي ام لا وهم يحجبون النتيجه عني اصلا ويبقون موقفي غامضا ولا يريدون تسويه الموقف وقد قارب عمري من الثلاثين ولا ازال في مكاني حيث اني لا املك سوى شهادتي لتعينني على ظروفي المعيشيه الصعبه اطالبكم بعد الله سبحانه وتعالى باحقاق الحق اريد حق اعوامي الاربعه الضائعه بسبب هذا الظالم ومعاونيه من شئون الطلاب والاداره الماليه اربعه اعوام ضائعه من حياتي بسببهم بسبب فسادهم المالي والاداري انا اتهمهم جميعا بالفساد المالي والاداري ارجو من سيادتكم احقاق الحق فقط الحق فقطلاغير ومحاسبه كل من يستغل نفوذه في ظلم الاخرين تليفون رقم01424****

By: محمد عمر محمد سلطان

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *