best quality replica watches

الشارقه المجاز٣

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا امراة مطلقه منذا٥ سنوات اطلب العداله والاغاثه وطلب الامان لدي ٤ اطفال من دوله الامارات ومن خمس سنوات وانا اركض بالمحاكم اطالب بابسط حقوق اطفالي وحقي قررت المحكمه بنفقه ومنزل ولكن هو يعاند المحكمه واطفاله لا يريد الانفاق عليهم ولا مسكن لهم علما اني عايشه بمنزل اهلي مره سنتين وقررت المحكمه بالضبط والاحضار بخصوص النفقه وعدم استجابته للمحكمه ويتهرب وبعد معاناه معه اجر شقه ولكن هنا المشكله اتعرض لضرب والاعتداء علي عايشه بمذله هو يتعاطى الخمر واخاف على اطفالي منه اتعرض لقسى التعذيب اروح اشتكي في الشرطه يتم التعيمم عليه ولا يمسكونه يحرض ابنائى علي ويتهمني وانا صابره لااجل اطفالي مااريد امنعهم عن والدهم رغم انه يعذبني انا واطفالي الان هو يهددني بانه سوف يلغي عقد ايجار البيت ويريد مني اذهب اريد التدخل في امري ارجوكم انا ذهبت للتحريات لكن مايمسكونه من اين انفق ع ٤ اولاد ارجو منكم مساعدتي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *