best quality replica watches

ميت يتنفس

بسم الله الرحمن الرحيم
صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد حفظك الله وحفظ دوله الإنسانية دولة الإمارات الحبيبه تحيه طيبه وبعد
أتيت الي دولة الإمارات منذ أكثر من عام باحث عن عمل واحمل تأشيرة سياحة ثم تعرضت الي مشكله مع أحدي الأشخاص داخل الدوله وثقه في الله ثم في العدل في قانون دولة الإمارات تحقق العدل ولكن بعد ٧ شهور من خلال دعوي قضائية داخل محكمة الشارقه ولكن الان بعد أن خالفت مده تأشيرة السياحه وفي ظل الظروف الصعبة التي يواجهها المجتمع الدولي وبعد تراكم الديون عندي لا امتلك عمل ولا امتلك قوت يومي ومهدد من الطرد من مسكني وانا لا اريد الا العمل خادما لهذا الوطن الذي أحببته كوطني الثاني ولا اريد ان اغادره واريد ان أظل في خدمته في السراء والضراء أنظروا إلى بعين الإنسانية كما تعودنا منكم حفظ الله شيوخ وأبناء دولة الإمارات الحبيبه وراعها من كل شر ودام عز وخير هذه البلاد ورحمة الله علي الشيخ زايد شيخ الإنسانية ورحمة الله علي شهداء الوطن ودمتم ودام عذكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *