best quality replica watches

علاج خارج الدولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. .ها أنا ألجأ إليكم وكلي ثقة بأنكم ستنظرون في طلبي هذا بعين الرأفة وستشعرون بحجم الألم الكبير الذي أشعر به كلما أعاني مرارة البلاء والسهر .. أعاني فشل كلوي و الآن أخضع الى غسيل كلى اربع مرات فالاسبوع و اعاني من مرض الشريان التاجي و البروستات الحميد و تلف في اعصاب الجسم والم فالعامود الفقري . خضعت للعلاج في مستشفى توام و مستشفى الجيمي و في مستشفى كليفلاند ابوظبي ومؤخرا تم اجراء عمليه قسطرة وتركيب دعامات في الشرايين الفرعية للقلب و اجمالي الدعامات حتى الآن سبع دعامات ولكن دون جدوى في تحس في حالتي الصحية. راجية من الله ومنكم وكلي ثقة بأنكم سوف تتفهمون مدى حاجتي إلى مساعدتكم في علاجي خارج الدولة وأسأل الله أن يحفظكم ويحفظ من حولكم ويبارك فيهم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *