best quality replica watches

شنواي /أشمون /المنوفيه

الي السيد رئيس شعبة التنظيم والاداره قوات مسلحه /مقدم لسيادتكم بشأن رقيب متطوع حسام رمضان عبد الجواد أحمد أبو موسي بسلاح المهندسين العسكريين متطوع بسنه 2012وخدم بعدة وحدات بدرجه اخلاق قدوه حسنه وملفه خير دليل، واتهم بقضيه رقم ٤/٢٠١٩بتاريخ 12/1/2019وحكم عليه بعقوبه سنه حبس
متزوج ويعول طفل توفاه الله أثناء فتره حبسه في مستشفى المعادي العسكري وله ٧ اخوات أشقاء وهو الوحيد القادر على الكسب من خلال وظيفته وكان يساعده على تحمل أعباء الحياه والتمس من سيادتكم انا ووالده اعادته الي الخدمه بعد قضاء العقوبه الموقعه عليه حيث انه صغير في السن ويعول اسره وسوف تنهار الاسره لهذا السبب جعلكم الله عونا لنا في ظل رعايه السيد رئيس الجمهورية /عبدالفتاح السيس
ولسيادتكم وافر التحيه
الاسم / رمضان عبدالجواد موسى (والد الرقيب حسام)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *