best quality replica watches

طلب استكمال الدراسة

بسم الله الرحمن الرحيم

السيد علي الاديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

م/ طلب قبولي في الجامعات والمعاهد العراقية

ارجوا التفضل بالموافقة على قبولي في الجامعات والمعاهد العراقية لعام 2011-2012 حيث اني لم يتم قبولي لعام 2010-2011 وذلك بسبب شروط القبول التي منعتني من ذلك التي من ضمنها فقرة التقيد بالعمر وانا من مواليد 1981 ,حيث كنت طالبا متفوقا لغاية عام 1999 وهي سنة دخولي السادس العلمي حيث لم يسمح لي النظام السابق بتكملة دراستي بالسادس العلمي بسبب الملاحقة الأمنية التي طالت عائلتي فقط لان العائلة منتمية إلى حــــــزب الدعــــــــوة الإســــــــلاميـــة حيث قام النظام المقبور بإعدام عمـــــــي المعلــــــــم ( جميل حبيب جبر العبادي) بالقرار المرقم 1278/8 وقام بحبس والدي لمدة سنة كاملة مع التعذيب الشديد والأليم في سجن الأمن العامة في الديوانية وحتى بعد خروجه من السجن بقى ملاحقا من أزلام النظام من الأمن والمخابرات وبسبب ذلك انتقلنا للعيش في مدينة ثانية وهي ناحية غماس التابعة لمحافظة الديوانية ولم نخلص من الملاحقة والمسألة وكل هذه الأسباب جعلتني لم اكمل دراستي للسادس العلمي وفي العام الماضي 2010 وبعد سقوط الهدام امتحنت ونجحت من السادس العلمي وبمعدل 61% لكن لم تقبلني الجامعات بسبب العمر , ارجوا من سيادتكم ولطفكم الأبوي السماح لي بإكمال دراستي الجامعية او أي معهد علما ان والدي طبيب بيطري وأخي طالب دراسات عليا بجامعة الكوفة في كلية علوم الرياضيات والحاسبات لكنه غير موظف وفقط والدي المعيل لنا ونحن عائلة 13 فرد وانا متزوج ولدي طفلين وبدون راتب .
هذا ولكم فائق الشكر والتقدير…

الطالب : علي محسن حبيب جبر العبادي
رقم الهاتف:0780154***4
الايميل : laith_85@yahoo.com

By: علي محسن حبيب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *