best quality replica watches

سرقة محلي وبه بضاعة بنصف مليون جنيه

انا احمل الجنسية الانجليزية بالميلاد كنت اعمل 16 سنة في لندن في الاوتيلات والنطاعم الكبيرة واخيرا عملت ب هارودز لندن محمد الفايد وعندما قررت العودة قررت استاجر محل في مدينة 6 اكتوبر الحي السابع حيث قريبا من سكني لعمل مشروع بكل ما املك اسمريت سنة بلا مشاكل مع صاحب المحل وكنت ادفع 1000 شهريا ودفعت مقدم 3 شهور ثم دفعت سنة اخري مقدم فاالعقد سنتين فقط فطلبت منة تعديل العقد لسنة 2013 فوافق بعد دفع المقدم ستة وفوجئت الجمعة السابقة بصاحب المحل يكسر القفل ويسرق كل مافي المحل وهو شقي عمري وبشهادة الشهود ووضع قفل جديد وعملت محضر بالسرقة برقم 4166 جنح اسم اول اكتوبر وقالوا لي لن نضمن عودة بضاعتك حتي لو تم الحكم علية برغم انه من سكان اكتوبر وهذة كما سمعت انها ليست اول مرة يفعل هذا 0 فهل من قانون عادل يرجع لي حقي بسرعة وخصوصا اني لا امللك عمل اخر ومتزوج وفي انتظار طفلتين في اغسطس هل اتعامل بعقلانية واتصل بسفارة الانجليزية كاانجليزي او احصل علي حقي كامصري بعد الثورة ام الجا الي البلطجية للحصول علي حقي0 رقمي هو 0179830060 شكرا 0
By: احمد احمد محمد مندور

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *