best quality replica watches

تعديل رتبة

الى/وزارة الداخلية العراقية/وكالة الوزارة لشؤون الشرطة/مديرية الادارة/أ.م/الترقية السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة بتاريخ 22/6/2011 تم ارسال شكوى الى سيادتكم بخصوص تعديل رتبتي من مفوض درجة ثامنة الى مفوض درجة سادسة كوني كنت في الجيش العراقي السابق المنحل كنت برتبة ن.ض درجة سادسة وبعد 9/4/2003 تم اعادتي الى سلك الشرطة برتبة مفوض درجة ثامنة علما اني كنت في الجيش العراقي السابق المنحل نائب ضابط درجة سادسة وبتاريخ28/4/2009 صدر امر وزاري بأعادت تثبيت تعييني على ملاك وزارة الداخلية العراقية بموجب الامر الاداري المرقم 16614 وتحت تسلسل(225) وتم مفاتحتكم بموجب كتاب المديرية العامة لشرطة محافظة النجف الاشرف المرقم4627في6/11/2010 والمتضمن تعديل رتبة 6
By: حسين عبدالحميد جاسم محمد العنزي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *