best quality replica watches

خطأ في اجراءات تبعد زوجي المستثمر عن الدولة

زوجي جلال شكري محمد الدسوقي – مصري الجنسية نزيل سجن عجمان المركزي من تاريخ 162010 بتهمة النصب والاحتيال وهذه القضية أصلها عقد ايجار تم تسويف اسم القضية ما بين نيابة عجمان ومركز المدينة لمصلحة من الله وأعلم وحكم عليه القاضي محمد الشعالي بثلاثة أشهر وعندما كلمه زوجي قال له بكل سخرية وابعاد كمان واستئنف مع العلم كان معه في نفس الجلسة قضية زنا وحكم فيها بالحبس شهر والجلد ثمانون جله فقط على المتهمين في عدل من ذلك قضية يهتز لها عرش رب العالمين يحكم فيها بذلك وقضية واضحة المعالم يحكم فيها بالابعاد وأرسلت على صندوق شكاوى وزاة الداخلية الذين حولوا الموضوع لسجن عجمان المدان في هذا الموضوع بحيث أنه لم يتم احتساب توقيف زوجي بشكل صحيح ردا عليهم أن حكمه لا ينتهي قبل صدور عفو رئيس الدولة السادة القراءزوجي مستثمر في هذه البلد الكريم من 21 سنة وله أمواله وأملاكه والتي هي بأسم كفيله والذي يتهرب منه الأن وموضوع وضع اسم زوجي في كشوف عفو رئيس الدولة كانت عبارة عن لعبة محسوبة لمصلحة من لا أدري ولكن أنا أطلب من سمو الشيخ سيف بن زايد شخصيا باحضار زوجي لأبوظبي لسماع ملابسات الموضوع وصورة من ملفه في سجن عجمان والذي اختفت منه أوراق حيويه وصورة من ملفه بنيابة عجمان وعرضه على لجنه قانونية تفهم في هذه المواضيع ولماذا لم يكتمل رد صندوق الشكاوى بأن رئيس نيابة عجمان أرسل رسالة للسجن المركزي توضح أن قضية زوجي من الأصل مدنية وهي القضية رقم 19812010 لماذ لم يتم ذك ذلك .
سيدي الوزير لقد توقف في السجن زوجيي وله أموال في تجارة مع عددة تجار وعليه التزامات من السهل أن يتم فتح يلاغات عديدة علية أمله من سموكم الكريم العادل الحكيم النظر في موضوعه بعين الحكمة وماسمعته عن حبكم للعدل ونشره بين الناس.
سيدي الوزير الفاضل :ـ كل طلبي أن تشكل لجنة ممن تثق في عدلهم ومستواتهم بين الناس لتقصي الموضوع فقدت أبنتي وزوجي في السجن والأن أم زوجي في حالة يرثى لها يا صاحب القلب الرحيم ولله الأمر من قبل ومن بعد
By: انجي السيد عبد الله

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *