best quality replica watches

اقالة المدير على التقاعد او تحويله

عمال مركز التكوين المهني بــني عباس في: 01/01/2019
الشهيد – بلحاج قادة- بني عباس
———————————————————————-
إلى السيد : المدير العام للتكوين والتعليم المهنيين –
بوزارة التكوين والتعليم المهنيين
الموضوع: شكوى من عمال مركز التكوين المهني بني عباس
نحن عمال مركز التكوين المهني الشهيد بلحاج قادة بني عــباس، يشرفنا أن نتقدم إلى سيـــادتكم الموقرة بهده الشـــكوى والتي من خلالــها ننــاشدكــم سيــدي المدير العام للتكوين المهني والتمهين بالتدخل العاجل وكلنا ثقة بمعاليكم فلا يخفى على الجميع ما تقومون به من جهود جبارة في سبيل تطويرهدا الصرح الشامخ للاقتصاد الوطني بما يوفره من اليد العاملة المؤهلة والفنية , وإرساء لمبادئ دولة الحــق والقانــــون .
سيدي المدير العام يؤسفنا نحن عمال مركز الشهيد- بلحاج قادة للتكوين المهني بني عـباس أن نعلمكم ماألت اليه مؤسستنا مند أن جاء هدا المدير المسمى حمداوي محــمد والمركز في تدهور وتأخر وماوصلنا إليه من التردي والجمود والخمول وغــلق للتخصصات وعزوف المتربصين عن ألالتحاق بالتكوين الاقامي لسلوك السيء لهدا المدير نهيك عن تحويل 6أساتدة وإحالة 10عمال على التقاعد بالقوي أي بدون إرادتهم ام فيما يخص الفروع المتواجدة لتتعدى فيها عدد المتربصين سوى 5أو7 كما يعامل المتربصين والعمال بكلام قبيح وخاصة النساء وللعلم هو ألان في الستين 60من عمره مند 01 جوان 2018 ويريد البقاء ونحن لانريده وهدا لسلامة المتربصين والعمال والمركز. مند تأسيس المركز وكل المدراء الدين مروا وضعوا بصمة ، حيت تخرج الكثير من المتربصين، ولم نصادف مديرا مند تأسيس المركز يتصرف مثل السيد حمداوي محمد والإحصائيات دليل على ما تفضلنا به من معلومات وللعلم انه كتبت فيه عددت رسائل فيما يخص هدا المركز.
من خلال هده المراسلة نحن نناشدكم للتدخل السريع من اجل إيقاف تعسف وإحباط عزيمة العمال للقيام بمهامهم الإدارية والبيداغوجية وخاصة عزوف المتربصين من الالتحاق بالمركز وتوقف الكثير من المتربصين الدين التحقوا بالتكوين مؤخرا..
ونحن نلتمس من سيادتكم التدخل لتوقيف هدا النزيف دعما لرسالة التكوين وبناء الوطن
وفي الأخير نرجو من سيادتكم أن تأخذوا بطلبنا هدا بعين الاعتبار، وتقبلوا منا فائق التقدير والاحترام.
ولسيادتكم واسع النظر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *