best quality replica watches

تكاسل مباحث ديروط

اغيثوني من المحسوبيه والوساطه حيث انه قام المدعو ضاحي احمد محمد نظير من قرية مساره مركز ديروط والان مقيم في قرية قلانش ديروط بقطع طريقي والتعدي عليا بالضرب واحدث حرح قطعي بالوجه مثبت في التقرير الطبي واخذ مني مبلغ مالي قدره خمسة الاف جنيه كنت ذاهب لسداد دفعه من ثمن السولار للمخبز البلدي الذي اعمل به وشريك فيه وتليفوني المحمول وقمت بعمل محضر بالواقعة برقم 20116 لسنة 2018 بتاريخ 9ـ10ـ2018 والي وقتنا هذا لم تقوم مباحث ديروط بالقبض علي المتهم مع العلم انني تقدمت بشكوي الي السيد رئيس نيابت ديروط بذلك فاشر مشكورا علي شكواي بسرعة اتخاذ الاجراءات القانونيه الازمة وضبط واحضار المتهم ورجعت بشكواي الي وحدة مباحث ديروط وكالعاده لم تاخذ الشكوي اي اهتمام مع ان المتهم متواجد في منزله دائما ويقوم بتهديدي للتنازل عن الحضر .لذا التمث من سيادتكم اصدار امركم الكريم لوحدة مباحث ديروط باتخاذ الاجراء القانوني وسرعة ضبط واحضار المتهم حفاظا علي حياتي حيث ان المتهم معروف لدي وحدة الماحث بالبلطجة وفرض السيطره واستخدام القوة وجعلكم الله سندا لنا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *