best quality replica watches

تسيب وزاره التموين

تتميز جمعيه نفق محطه الرمل بالاسكندريه الذي يطلق عليه ” الكس ماركت بالفساد والتسيب الشديد فمواعيد العمل مطاطيه لا يمكن ان تبدا اطلاقا فى العاشره صباحا كما ان اسعارها اغلى من اى اسعار فى البلد باكملها هذد بالاضافه الى تسيب وسوء ادب العاملين بها الذين يتعاملون مع الجمهور وخاصه اصحاب البطاقات التموينيه على اساس انهم رعاع متسولون جاءوا للتسول منهم فتراهم ينهرون هذا الجمهور المسكين ويطرودونهم احيانا ويبدو ان هذه الجمعيه لا رقيب عليها ولامتابعه مما يجعلهم يشعرون بالامان التام و يمنحهم حريه التصرف فى السلع التموينيه دون الخوف من مساءله اوعقاب كما ان حرمان الجمهور من حصتهم التموينيه له غرض واحد مؤكد وهو الاستيلاء عليه لبيعه فى السوق السوداء ففى يوم السبت 13 اكتوبر 2018 الساعه العاشره والنصف صباحا قام كاشير الجمعيه الذى يقوم بصرف السلع التموينيه بطرد المواطنين بكل وقاحه وامتنع عن صرف الحصص التموينيه لهم والذهاب الى اى جمعيه اخرى .وهذا الامر يتكرر باستمرار من هذه الجمعيه
ولا يوجد احد تستطيع الاتصال به وابلاغه عن هذا الفساد فالرقم الساخن لوزاره التموين19820 رقم وهمى لا يرد على احد مما يحبط من يحاول الاتصال به ومما يزيد الامر فوضى انه لا وجود لمفتشى التموين ولا لارقام تليفوناتهم فالرجا من سيادتكم مراجعه هذا الامر وايقاف هذه الفوضى عند حدودها ولسيادتكم جزيل الشكر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *