best quality replica watches

الترقيه وضم الخدمه العسكريه

معالى السيد اللواء مساعدوزير الدخليه مدير عام قطاع الاحوال المدنيه بالعباسيه
بعد التحيه اغيثونا من الرسوب الوظيفي بالدرجه الوظيفيه الاولي حيث انني حصلت علي الدرجه الثانيه حتي الان لم احصل علي حقي في الدرجه الاولي حيث انني موظف بالاحوال المدنيه بسجل مدني مركز زفتي محافظه الغربيه واطلب النظر والرجاء من سيادتكم بالموافقه علي ضم خدمتي التي قضيتاها الي مده خدمتي الوطنيه حيث انني جند بتاريح 1988/10/27 وسرحت بتاريخ 1991/12/1 ومده خدمتي 3 سنين و1شهر 4يوم وتقدمت بطلب الي السيد العميد مدير اداره الاحوال المدنيه بالغربيه ومرفق بالطلب صوره من شهاده تقضيه الخدمه العسكريه وارسل الطلب لي الاداره يوم الخميس الموافق2018/5/24
فالرجاء من سيادتكم الترقيه الي الدرجه الاولي وضم مده خدمتي العسكريه الي مده خدمتي
وتفضلو بسيادتكم بقبول فائق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *