best quality replica watches

الاهمال ف الصحه

السيد الدكتور معالى /وزير الصحة تحية طيبة وبعد اتقدم لسيادتكم بشكوى ف مستشفى بلبيس العام بمحافظه الشرقيه عن الاهمال الشديد والمفرط الذى بداخل المستشفى لقد قامت والدتى بتقديم لفيرس سى من 8/8/2018 والوالده باشد الحاجه الى العلاج ومع ذالك فقد التعامل مع الولاده بكل سخريه ولم يتم تفعيل اوراق الوالده وعدم ارسالها الى وزاره الصحه وقد قالو بان تلقى العلاج خلال شهر فقمت بالاتصال عليهم خلال الشهر وقمت بزياره الى المستشفى وقالو بان الجرعه جايه خلال اسبوع وهنتصل بيك لما تيجى والى عند الان لم يتم اى اتصال منهم وقد مر ع مده التقديم شهرين وقمت بالبحث من ع الشبكه العامه لعلاج فيرس سى فوجدت بان الوالده لم يتم ارسال اوراقها اصلا فلقد قام مستشفى بلبيس بوضع الاوراق ف الزباله وعدم ارسال الاوراق الى وزاره الصحه فنرجو من معالى وزير الصحه الاطلاع الى هذه المشكله ولكم منى جزيل الشكر والتقدير

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *