best quality replica watches

7ش حسن علي حسن من ش ترسا سوق السيراميك بالهرم الجيزة

معالي الوزيرالسيداللواء/ احمد راشد محافظ الجيزة تحية طيبة وبعد ،،، أود بداية أن أعرب لكم عن الشكر والتقدير لما تقمون به من جهود متميزة وإنجازات ملحوظة للمساهمة فى الارتقاء بمصر العزيزة ، وفى اطار حرصنا على صورة مصر العزيزة بصفة عامة ومحافظة الجيزة بصفة خاصة فأرجو أن تسمح لى بالكتابة لكم بخصوص مافيا البناء بدون ترخيص والاثار السلبية التى تنعكس على بعض المواطنين من جراء هذه المخالفات للبناء من حيث الاضرار التى تلحق بهم من من ذلك فأن عمارة امامنا فى 7 ش حسن علي حسن متفرع من ش ترسا سوق السيراميك امام معرض الشعشاعي للسيراميك ارتفع البناء بها الى ثلاثة عشر طابق رغم ان عرض الشارع لا يتجاوز ستة امتار (يراها القاصي والداني ولايراها موظفي الحي او المتابعة !!!؟؟؟ ويعلوها برج شبكة محمول تم تركيبه 2/10/2018 في غفلة من رجال المتابعة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *