best quality replica watches

تضلم صارخ ضد وزير الدفاع التونسي

اني ضلمت ضلما كبيرا من طرف وزير الدفاع التونسي الذي استولي علي كل حقوقي بقانون القوة علما باني راسلت رءيس الدولة ورءيس الحكومة ورءيس مجلس النواب واني احمل وثاءق صادة من وزارة الدفاع تدين وزير الدفاع ولقد اصدرت احكام قضاءية ادارية ضد وزير الدفاع الا انه ضرب بالقانون عرض الحاءط علما باني معاق من الخدمة العسكرية لم نتوصل الي الحصول علي جراية التقاعد ودفتر العلاج
اني رب اسرة متكونة من خمسة اطفال يدرسون بالمعاهد لم يلتحقوا بالدراسة الان بسبب عجزي علي توفير ما يحتاجونه من مصاريف وحتي الكل اصبحت عاجزا علي شراءه واما اما معلوم الايجار انا مهدد بالطرد الي الشارع هذا وكل السلط التي تحم البلاد علي علم وعندي الوثاءق التي تدينهم مع الاحكام القضاءية
لذالك انصدت كل الابواب في وجهي وانا واسرتي في ضياع والدولة تتفرج ولم يحرك لها ساكن الرجاء منكم مد يد العون والاخذ بيدي ومساعدتي
واخيرا تقبلوا احتراماتي وتفديري من اخوكم الجندي المضلوم انا في انتضار تدخلكم
والسلام
ملاحضة هامة. راسلوني علي عنوان بريدي العنوان
علي الشارني ص ب عدد 68 مكتب بريد باب منارة 1008 الجمهورية التونسية
الهاتف الشخصي الجوال. 96497460

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *