best quality replica watches

الامانة العامة لوزارة الدفاع

نحيط سيادتكم بانني متزوجة من العريف / محمد من أكثر من خمس سنوات ولي منه ولد وبنت ولم أعرف إنهاء خدمته بالقوات المسلحة إلا منذ سنتين ودون تعويضات أو أي شيئ مما أدي إلي سوء حالتي النفسية كما أن ظروفي الصحية صعبة للغاية وأنا مريضة بمرض أنيميا تكسيرية حادة (الزيبة الحمراء ) وأعالج بالكرتيزون وأنفق نفقات علاج كبيرة كل شهر لا أقدر على توفيرها نتيجة لظروف الحياه الصعبة التى نمر بها .
لذا
نرجوا من سيادتكم التكرم بالموافقة على التصديق على صرف معاش استثنائي لي ولأولادي داعين الله عز وجل أن ينال إلتماسي هذا الرعاية والاهتمام وتحقيق مطلب مواطنة مصرية لجأت إلي مؤسسة العسكرية العريقة وطبقا للقواعد والضوابط المنظمة لذلك في ظل الظروف الصعبة التى تمر بها البلاد
مقدمة لسيادتكم
ساره أمين مأمون السيد عبداللطيف
العنوان / كفر حسين مركز زفتى محافظة الغربية
ت /01222877389 – 0404670434
رقم قومي 29310281601308

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *