best quality replica watches

طلب انشاء مستشفى

بسم الله الرحمن الرحيم لنا كامل الشرف والتقدير إني نتتقدم الى سيادتكم راجيا من فخامة رئيس الجمهورية النظر الىينا بعين الشفقة والرحمة والحنية لقلة ضعفنا سيدي الرءيس نحن ساكنة تفوق ١٠٠ألف نسمة شمال سيطف، تحديد داءرتي بوعندس وماوكلان التي فيهما قرى ناءية وماسلك جبلية واعرة اين تفوق علو ١٠٢٠متر عن سطح الارض اين تعيش الخوف المستمر ، الخوف من المرض ، الخوف من غياب الطبيب ، الخوف من انهيار مستوصف مهتريء أكلت صلاحياته السنوات ، العاجز عن إيجاد هوية علاجية ، حيث تتقاذفه مستشفيات بوقاعة وبجاية وكأنه مواطن من الدرجة التالثة
. سيدي الرءيس
هذا هو حال العيادة المتعددة الخدمات ببوعنداس .
مصادر محلية كشفت لصوت سطيف عن وجود تقارير خبرة من هيئة الرقابة التقنية للشرق CTC تؤكد هشاشة البناية ، مع اقتراح هدمها لأنها أصبحت تشكل خطرا كبير، مع العلم أن هذه العيادة هي الوحيدة في الجهة و تقدم خدماتها لسكان بلديات دائرتي بوعنداس و ماوكلان الذين يزيد عددهم عن 100 ألف نسمة.
سكان المنطقة غيروا اسم المرفق من:
عيادة متعددة الخدمات إلى عيادة متعددة الانشقاقات. سيد الرئيس لكم منا فائق الاحترام والتقدير نشكركم جزيل الشكر على وقتكم الثمين منتظر الرد من فخامتكم دمتم فخرا للجزائر المجد والخلود لشهدائنا الابرار عاشت الجزائر حره مستقله سكان داءرتي ماوكلان وبوعنداس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *