best quality replica watches

دبي

السلام عليكم ورحمه الله بركاته انا مواليد دوله حتى امي مواليد دوله جدي جدتي عاشو حياتهم في الامارات و اهنا بعد نبغي انعيش حياتنا في دوله خير والبركة جزاكم الله الخير شيوخ و أحكام الامارات ما قصرت معنا شي كبير موجود الي في دبي حقوق الإنسان و اهنا اعيال بلد نبغي انسوي شي حق بلادنا انا بلوشيه و زوجي حتى مولود امارات عندي ٣ اعيال زوجي اشتغل في هيئه طرق والمواصلات من ١٢ سنه قبل كان راتبها ١٥٠٠ اهين حمدالله من ٥ سنوات راتبها ٢٥٠٠ انا ساكنه في بيت ايجار قيمتها ١٥٠٠ ما اشتكي عن احتياجاتي اقول اني عاشه في امارات حمدالله وشكر ربي يحفظ شيوخ و حكام الامارات ربي يحفظ بلدنا انا عندي جواز باكستاني و انا ماني ذنب اني كانو جددنا خذو جواز باكستان لا هناك عندنا اهل ولا بيت ولا أرض كل شي هيني الله اعلم في حالنا انا يوم اسير حق الإقامة وايقولن ما ايستوى بس اقامه و انا كل سنه معذب بس حق اقامه وانا كل سنه تراجع حالات إنسانية كل مره اقولهم انا مواليد دوله ما طلبت شي إلى اعيش في دوله مع القانون فيقولون مع هذا راتب ما ايستوى اقول وين اتروح جدي و جدتي وفى هيني الله يرحمهم و اهين يوم وصلت عمري إلى ٣٠ و عمر زوجي ٤٠ وايقولن سيرو بلادكم وين اتروح اي بلاد بلادنا امارات اهنا بلوشي وعشنا حياتنا في امارات و نبغي افداء عمران ها في امارات ربي يحفظكم و جزاكم الله خير و ابغي اتشوفين هذا موضوع ناس ياين من بعدنا حصلو جواز جنسيه و نحن مواليدها ما عندنا شي و نص من هم حصلو جزر قمر ما ابغي شي بس ابا اتشوفين اثباتي و اختارو اهل انا تستاهل اعيش في امارات ولا لا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *