best quality replica watches

انقذونى

لقد تقدمت لوظيفة معيد ميكروبيولوجيا زراعية بكلية التكنولوجيا والتنمية التابعة لجامعة الزقازيق وفقا للإعلان عن الوظيفة بتاريخ 16-5-2018 وفى اليوم التالى لتقديم اوراقي تم الاتصال بي تليفونيا من مكتب عميد الكلية لتغيير الرغبة من معيد ميكروبيولوجى الى معيد تكنولوجيا حيوية وتم الالحاح بالاتصال يوميا ومن كثرة الاتصال بدأت أشك بأنهم يريدون تعيين أحدا بدلا مني فقمت بالتقصي والسؤال حتي أصبح شكى فى محله فهم يريدون تعيين ابنه نائب رئيس جامعة الزقازيق الحاصلة على بكالوريوس العلوم الزراعية بنسبة 88% وأنا حاصلة على 90 % . فذهبت مسرعة الي رئيس الجامعة بعد علمي انه تم استبعادي من الاعلان بسبب اني لست تخصص ميكروبيولوجيا زراعية بالرغم ان من مصوغات التعيين السجل الدراسي الذى يحتوي على 16 مادة ميكروبيولوجى ولكن لم يعترفوا به وطلب مني الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة باثبات انى تخصص ميكروبيولوجى , واحضرت من كليتى بجامعة كفر الشيخ كل مايثبت تخصصى والمحتوي العلمى لهذه المواد وتقدمت بشكوي الي رئيس الجامعة بتاريخ 21-6-2018 وسلمتها باليد لمكتب رئيس الجامعة وبتاريخ 3-7-2018 ارسلتها مسجلة بعلم الوصول (RK048220310EG ) وتم تحويل الشكوى الى الأستاذ الدكتور المستشار القانوني والذي حولها الي عميد الكلية للرد بتاريخ 24-6-2018 ,ولكن لم يرد العميد فقمت بكتابة شكوي لاستعجال العميد بالرد وسلمتها يدويا الى مكتب رئيس الجامعة بتاريخ 19-7-2018 وقمت بارسال نفس الشكوي بجواب مسجل بعلم الوصول (RR821772903EG) واتصلت بمكتب رئيس الجامعة مرات عديدة لمعرفة رد العميد وتم ابلاغى بان العميد رد بعدم احقيتى وطلبوا مني الحضور الى الجامعة لأخذ صورة من الرد ولكن عند حضورى تم رفض تسليمى هذا الرد . فتقدمت بشكوي أخري لرئيس الجامعة والمستشار القانونى بتاريخ 29-7- 2018 (RR821773943 EG) وشكوي مكتوبة بخط اليد الى ادارة التسجيل والوثائق تحت رقم 322 بنفس التاريخ. وحتي الأن لم اعرف اي شىء عن هذا الاعلان
لذا أطمع في كرم سيادتكم من التحقق والتحقيق في هذا الأمر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *