best quality replica watches

10ش23 من ش 45 العصافره قبلى اول المنتزة اﻻسكندريه

نشتكى من حى المنتزةاول حيث اننىسبق وتقدمت بشكو حيث ان الشقه التى نسكن بها يتساقط علينا اﻻسقف بسبب تسريب المياه من الجار الذى يعلو شقتنا حيث تقوم بغسيل السجاجيد للناس بالفلوس وتترك المياه تندفق على اﻻسطح بالخراطيم مما ادى الى ان السقف يتساقط يوميا وذلك شروع فى القتل ولم يسال فينا صاحب العقار ولم يهتم وهو متسبب كذلك فى تلوث البيئه واصابتنا بعديد من اﻻمراض ﻻنه صاحب مستشفى عقبه بن نافع هوصاحب العقار نفسه ويقوم بهدد الجدران التى بجوارنا ويفتحها على المستشفى غير المناظر المرئيه كمثل المرضى وهم نايمين على السرايروصريخهم ومثل الجثث الموتى عند تسليمهم ﻻهاليهم طبعا بالصريخ والعويل صباحا ومساءا وسبق اننى بلغت اﻻمن الصناعى بشكو ﻻنهم غير مؤمنه المستشفى من طفايات الحريق بسبب الشقق ال بياخدها ويفتحها على المستشفى ياريت تيجوا تصوروا بنفسكم الواقعه وتوجدوا لى حل من صاحب المستشفى كى ارحل من هذه الشقه ويكملها للمستشفى اغيثونا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *