best quality replica watches

‏جوازات الشارجة

‏السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ترحم من حرمان دايم من 2005 دخلت الدولة بعد 15 سنة ما علي شي شيكت على الكمبيوتر قال ما عليك شي تميت ثلاثة اثنين في الإمارات يفتقد عياله حرمته ‏اشتغلت مطعم سنة مطعم ربيع الجزيرة اشتغلت سنتين في المقاولات حسن عبد الله محمد عيسى إجيت مطار دبي بعدين مطار شارجه سافرت وجيت مطار الشارجة وسافرت مطار الشارجة صرت علاج بعدين أجد مطار الشارجة ‏قالوا عليك حرمان والحرمان من 2005 سنة جديدة غانم افتح لك ملف محد دبي قلت لهم أنا مجرم عندي تأشيرة جديدة تيشيرت لا والله العظيم ترى سافر يسوي لك حرمان عطوني حرمان قالولي انت مزور الجواز سبب ‏أمانة إنك مزور الجواز الجواز السليم #الجدي جيت الإمارات مواليد الإمارات مواليد المملكة وين مستشفى أم القوين ‏عملت الجواز من من من من بيتي هندية من دبي الى بناتي كل الجوازات حطيت علامة الله الجميع الخليج حطيت إعلان في درباد الهند‏قالوا لي اسم هذا عربي غير الجوال حط لك اسم هندي سيد عظمت الله ‏مطار الشارجة قالولي هذا رقم ملفك محمو حد5713167 ‏رقم الجوال صفر k5509636‏رقم التأشيرة١٥٨١٣١٦٣١ ‏‏امران عبد الله شامسي وصل جوازات الشارجة ‏سافرنا عمران عبدالله الشامسي 2005 سافرت

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *