best quality replica watches

هيئة التأمينات الأجتماعية جمهورية مصر العربية

لقد أتممت الستين في 9/ 5/ 2016 وبالرغم من سكني في مدينة نصر فإن تسوية معاشي بمدينة 6 إكتوبر وبالتوجه لهذا المكتب افادني وطبقا لما هو موضح وموقع ومسجل بالكومبيوتر أن لي مدتين أحداهما بمكتب النزهه و الأخري بمكتب عين شمس وخيرني بين ان يوجهني لهما بخطاب لكل منهما يسأل فيه عن رقم الصادر أو ترك المساله لطكتب 6 اكتوبر ونصحني اختار الحل الأول لإن الحل التاني مالوش سقف زمني وأخذت بالنصيحة وتوجهت للمكتبين المذكورين وبعد معاناة معقولة وثلاث اربع زيارات تم الحصول علي الرقم الصادر من مكتب عين شمس أما مكتب النزهة فقد تم عمل ضعف الزيارات له و إلي الآن لا ىوجد امل في الحصول علي المطلوب بل إنه في آخر زيارة له رفض يعطي ميعادا مثل المواعيد الوهميه السابقة متعللا بعدم وجود موظف للأرشيف والآن لست أدري كيف الحل مع العلم أن تليفون 16217 لم يفلح معي.
أفيدونا أفادكم الله.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *