best quality replica watches

التمس افادتي وانصافي ان امكن

اعمل معلم خبير لمادة العلوم – بالمدارس الاعدادية – بادارة الجمرك التعليمية – وفي شهر اكتوبر 2012 تم انتدابي كليا لتدريس مادة الفيزياء (بالانجليزية ) بالمرحلة التعليمية الاعلى (الثانوية) لسد العجز في هذا التخصص ولحاجة العمل .
وبالرغم من وقوع المدرسة المنتدب منها و كذلك المدرسة المنتدب اليها في نطاق ادارة الجمرك التعليمية – وبالرغم من قضائي لفترة ندب كلي تجاوزت فترة الاربعة سنوات – وبالرغم من عدم صدور اي جزاءات تمس شخصي طوال فترة عملي منذ بدء تعييني – وبالرغم من حصولي على تقدير (امتياز) منذ بدء تعييني وحتى تاريخه – وبالرغم من حصولي على مؤهل جامعي اعلى من البكالوريوس (ويتعلق بتطوير ادائي بالعمل ) ومن كلية التربية – جامعة الاسكندرية ….بالرغم من كل ماسبق فان طلبي الخاص بالتثبيت على المرحلة الثانوية لم يترتب عليه صدور قرار ادارة الجمرك بتثبيتي على المرحلة المذكورة حتى تاريخه.
– وبناء عليه اتوجه بالسؤال الى الجهات القانونية : هل يحق لمثلي قانونا تثبيت عمله على المرحلة الثانوية؟ ام ان هناك لوائح تحول دون اتمام ذلك؟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *