best quality replica watches

تجاوزات كبيرة في الجمعية الخيرية القبطية

السيد المستشار رئيس الجهاز
بعد التحيه
مقدمه الاستاذ عرفه المعداوى
ضد الجمعيه الخيريه القبطيه 175شارع رمسيس – القاهره والمشهره رقم1080لسنه 1967
ان الجمعيه ارتكبت عده اخطاء فادحه
اولا قامت ببيع املاك الغير على انها املامكها وضع يد ومنها املاك الدوله وكذلك ترويع الامنين فى هذه الاونه الاخيره وعددهم 267مزارع مسلمين بالطرد من الاراضى الزراعيه المستاجره منهم من سنه1949وما قبلها على الرغم من انهم يدفعوا الايجاره المستحقه فى الميعاد
ثانيا: قام مجلس الاداره باكراه المزارعيين على شراء المنازل التى تركها لهم السيده/زينيب محمد على الجندى ولا نعرف هل هذه الارض ضمن املاك الجمعيه من عدمهحيث انهم كتبوا فى العقد على مساحه10000مترملك وضع يد وهل هذهالنقود دخلت الجمعيه من عدمه وهى حوالى 3ملاييين جنيها
ثالثا: قام مجلس الاداره بتحرير عقد ايجار يبدا من 2010الى 2015لصالح اشخاص بعينهم وهى تبلغ70فدان من حدائق الموز يبلغ ثمنهامليون جينهافى العام اى فى الخمس سنوات 5ملاييين فى المده المؤجره بواقع عقد محرر300الف جينه فى العاممما يثير الشك والريبه وعدم سلوك المسالك القانونيه لمبادى انشاء الجمعيه وهى عدم نشر الميعاد البيع فى صحيفه رسميهوكذلك مصروفات الجمعيه وايرادات تبلغ بالملايين لصالح اعضاء مجلس الادارهوكذلك بيع املاك الدوله والغير بمبالغ ماليه كبيرة والتحيل على القانون والمزارعيين بمبالغ ماليه كبيرة ولدينا المستندات الداله على ذلك نرجو تقديمها اليوم للجهاز المركزى للمحاسبات
By: عرفه محمد السيد المعداوى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *