best quality replica watches

سوري بالإمارات من 18 عاما يطلب الجنسية

( أمانة أمانة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد حفظه الله ورعاه )
بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين
سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حفظك الله ورعاك … أطرق باب الله عزوجل ثم باب سموك وكلي أمل بإن ألقى يد العون من طرفكم ….
أنا سوري الجنسية إماراتي المنشأ والإنتماء قلبا وقالبا أقيم في هذا البلد الحبيب منذ سنة 1976 م وقد خدمت في جامعة الإمارات العربية المتحدة ثمانية عشر عاما حيث كنت من دفعة المؤسسين الأولى في الجامعة … أولادي ولدوا وتربوا على هذه الأرض الطيبة وتحت ظلكم يا شيوخنا الكرام أطال الله في عمركم .. وقد مثلت دولة الإمارات في مناسبات عديدة وكان آخرها مسابقة شاعر العرب على قناة المستقلة حيث أنني شاعرا وأديبا ولي قصائد عديدة في حب هذا الوطن وحب شيوخه الكرام ولكن للأسف لم أستطيع إيصال صوتي وقصائدي لكم ياشيوخنا وولاة أمورنا …. وقد تقدمت بطلب للحصول على جنسية الإمارات منذ سنة 1999 م وبناء على توصية من الوالد المغفور له بإذن الله الشيخ زايد رحمه الله حيث تم تقديم أوراقي انا وعائلتي عن طريق الدائرة الخاصة لصاحب السمو الشيخ زايد رحمه الله …. وفي بداية سنة 2007 م تقدم لنا قصر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد حفظه الله ورعاه بطلب آخرولغاية هذا اليوم لم يصلنا أي شئ وعندما نسأل الجهات المعنية يردون علينا أن موضوعنا منتهي وينتظر أمر الشيوخ …
يا صاحب السمو أولادي من حملة الشهادات ويبذلون قصارى جهدهم في خدمة هذا الوطن الغالي الذي لم نعرف سواه وطن لنا ونحن نعيش في حمايتكم وتحت كنفكم …. لقد ضاقت علينا الدنيا وظروفنا قاسية وبقائنا وتحسين ظروفنا مرهون بالحصول على الجنسية……. أرجوك ياسمو الشيخ أن تساعدنا وتفرج كربتنا ونحن ولائنا لكم محفور في قلوبنا …. أنا لجأت لسموك ليقيني بحبك لفعل الخير ومواقفك الطيبة …. لا أعرف ماذا أفعل وقد بلغت من العمر سبعين عاما وظروف أولادي قاسية حتى أن إقامتي تدخ بها شيوخنا الأفاضل وجعلوا أحد أبنائي يكفلني … أرجوك ياسمو الشيخ أن تساعد أب وأم وصلوا لمراحل متقدمة من العمر وليس لهم بعد الله عزوجل غير أبنائهم وأنتم ياشيوخنا الكرام .. أنتم يامن ترفعون الظلم عن المظلومين انصروا صرخة أب وأم يستغيثون بسموكم …. أدعو الله تعالى أن يفرج كربتنا ويسخرك لنا ولكل عمل يقربك من الله ورضوانه
مقدم الرسالة : عبدالرحيم فرحان خضر
050/6192004

By: عبد الرحيم فرحان خضر

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *