best quality replica watches

تضرر من انشاء مصنع بدون ترخيض

السيد اللواء محافظ أسيوط

تحيه طيبه

تليق بمقام معاليكم السامى مقدمه لسيادتكم أهالى وسكان منطقة أسيوط سوهاج قبلى شارع المازنى أمام آمن الدولة بأبوتيج … فارجو من سيادتكم أن تهتموا بهذا الموضوع ,

أعرض على سيادتكم الأتى

منزل مخالف بطريق أسيوط سوهاج قبلى بأبوتيج

لقد قام احد اﻻشخاص  بأبوتيج , شارع المازنى أمام أمن الدولة قبلى بفتح مصنع آيس كريم داخل منزله مع العلم انه لا يوجد ترخيص له ولا سجل تجارى ويقوم بسرقه الكهرباء من اعمده الكهرباءالتى أمام منزلة ,وتشغيل بعض العمال , ورمى مخلفات المصنع أمام الشارع مما يودى إلى تلوث البيئة , وتصنيع منتجات غذائية فاسدة مما تسبب أمراض وضرر كبير على المواطنين, وكذلك تشغيل أصوات مزعجة من معدات كهربائية كبيرة الحجم , وشفاط كهربائى كبير يوميآ وخروج روائح كريهة مما تودى إلى إصابة المواطنين بالامراض المزمنة …

اليكم الامر للنظر في امره ولسيادتكـم جزيـــــل الشكـــــــرـ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *