best quality replica watches

شكوي من القمامة في شارع عين شمس الرئيسي

الموضوع هو انه تم تثبيت براميل حديدية لجمع القمامة بطول شارع عين شمس الرئيسي علي الرصيف في منتصف الشارع وانا اسكن امام شارع الزهراء وبجوار كنيسة ماري جرجس اما شارع مترو عين شمس والموضوع لم يقتصر علي رمي الزبالة داخل البراميل الحديدية التي تفسد مظهر الشارع ولكن بجانبها وحولها ايضاً وبالتالي بعد ان كان مظهر الشارع جميل تم تدميره بسبب هذه البراميل الكثير جدا والمتقاربة ايضا من بعضها والتي تعيق ايضا حركة المارة في الشوارع بسبب تقاربها وكثرتها ومنظر الزبالة التي لا تحتمل زيادة عن اللزوم الرجاء من السادة المسؤولين اعادة النظر في هذا الموضوع واعادة توزيع هذه البراميل في اماكن ليس بها ازدحام علي الاقل حتي لا تسبب اي نوع من المشاكل للمارة او نقل الامراض بسبب كثرة القمامة الموجودة في الشارع والمحافظة علي مظهر الحضاري لشارع عين شمس الرئيسي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *