best quality replica watches

نداء أستغاثة لمسؤلى مصر الشرفاء

نرجوا من سيادتكم مخاطبةو ألزام وزيرالتربيةوالتعليم بانجاز مهامه بالتأشير على مذكرة ملحق ٣٠ ألف معلم/ أنا من ذوى الأحتياجات الخاصة٥٪ وأشتركت فى مسابقة وزارة التربية والتعليم لتعيين٣٠ ألف معلم وكان لي الحظ بالترشيح و ورد اسمى ضمن المعينين بمديرية التربيةوالتعليم بمحافظة الدقهلية وتقدمت بجميع مصوغات التعيين إلى المديرية وسلمتهم إياها وأخذت وصل مختوم منهم بذلك ولكن لسوء الحظ عند تدوينهم للبيانات على الحاسب لإرسالها للوزارة أخطئوا فى تدخيل البيانات مما أدى إلى وقف إجراءات التعيين الخاصة بى فتواصلت مع الوزارة وقام موظفى الأحصاء الشرفاء بالتصحيح وضمونى بمذكرة تحت مسمى ملحق ٣٠ ألف معلم ليصدق عليها الوزير ليمكننى أنا وكل من لهم الحق بالتعيين ولكن سرعان ما تم من تغيير وزارى وجاء د الهلالى ولكنه لا يصدق على المذكرة.هل تغيير وزير بآخر يبطل أجراءات الوزارة ،بالطبع لا.لذلك نرجوا من سيادتكم تذكير السيد الوزير بانجاز مهامه والتصديق على مذكرة الملحق لنسترد حقوقنا ونشعر بالعدل خاصة وقد نفذ منا نصف العام وهذا ظلم بين وخاصة وأننا ليس لنا أية ذنب فى كل هذه الأخطاء .أرجوكم ساعدونا وأفيدونا على وجه السرعة. وعلى سيادتكم التواصل مع قسم الأحصاء بالوزارة للتأكد من صحة شكواى وهذه هى الأرقام(٢٧٩٥٩٣٤٤-٢٧٩٤٣٦٥٨)أرجوكم التواصل معهم وبعد التأكد من صحة الشكوى أرجوكم رفع الأمر لمعالى رئيس الوزراء لمخاطبة الدكتور الوزير للتصديق على القرار.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *