best quality replica watches

الفيوم

لدي انا واخوتي السبعة 14 فدان مربوطين بعقد ايجار مقابل انتفاع من املاك الدولة الخاصة بالفيوم بدمشقين مركز الفيوم من سنة 2000 الا اننا فوجئنا بقرار ازالة صادر من السيد وزير الاسكان في 3/11/2015 وتم الطعن بجلس الدولة في الميعاد المقرر بنفس الشهر علي اساس ان الارض ضمن ارض جهاز مدينة الفيوم الجديدةولدينا المستندات الرسمية الؤيدة لمركزنا القانوني علي الارض وجدير بالذكر ان هذة الارض يقول الجهاز بشانها انها ضمن الحزام الاخضر للمدينة واخر حدودها ومن الجدير بالذكر ايضا ان تلك الارض محل القرار الاداري بالازالة المطعون علية بمحاكم مجلس الدولة بالفيوم قد تم عمل محاضر جنح بشانها علي اساس انني متعدي وتم حصولي علي البراءة من محكمة جنح المستانف مركز الفيوم وهو حكم نهائي وانا مش عارف اعمل ايه بالرغم من عدم انكار املاك الدولة الخاصة بالفيوم من العقد المبرم بيننا والثابت باوراق الدعوي الحاصل فيها انا علي الحكم بالبراءة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *