best quality replica watches

استغاثه الى من يهمه الامر انتم مسئولين عنا امام الله يوم القيامه

استغاثة
الي السيد وزير البيئة
الي السيد وزير التنمية المحلية
الي السيد وزير الصحة
السيد محافظ قنا
السيد رئيس مجلس مدينة نجع حمادي
السيد رئيس الوحدة المحلية باولاد نجم بهجورة
تحية طيبة وبعد :-
برجوا من سيادتكم ان تنظروا في هذه الشكوي بعين الراعي المسئول عن رعيته والتي اطرحها علي سيادتكم وفيما يلي نصها :-
نحن أهالي قرية نجع النجار يوجد لدينا مشكلة حيث يقوم بعض أهالي القرية بألقاء مخلفات المنازل والماشية أمام منازلهم في الشارعوعندما نتحدث معهم عن وضع هذه المخلفات يقول( هذا منزلي ولا شأن لك ) ونحن خوفا من التطاول بالأيدي نرفع أليكم هذه الشكوي للنظر فيها فأذا وضع كل من أهالي البلد ما يريد أصبحت الشوارع غير مناسبة بأي شكل من الاشكال حيث تتجمع الحشرات الطائرة والزواحف علي المخلفات فتنعكس بأضرارها علي صحتنا وصحة أولادنا وزوجاتنا من حيث تطاير الذباب والناموس فينقل العدوي والمرض الي أهالينا وأولادنا ولهذا أردنا الاستغاثة بكم حيث جعلكم الله خلفائه في الارض كي تنشر العدل والامان وجعل الله الناس طبقات لكي يسود العدل فجعل الحاكم والمحكوم ولهذا جعلكم الله خلفاءه لكي تسود الطمأنينه الي الضعفاء حيث لا تسود الدنيا غابة بين الناس بعضهم البعض فالناس التي تلقي هذه المخلفات لا ترجع الا بقوة القانون الذي جعلكم الله زخرا له لكي يتم تطبيقه بدلا من ان تسود الخلافات لاننا تحدثنا مع هؤلاء الناس علي عدم رمي المخلفات دون رادع ولانريد التعامل معهم لتجنب مشاكل الاهالي في القرية ولهذا طلبنا الاستغاثة من أهل الحكم والعدل
وفقنا الله واياكم الي ما فيه الخير والثواب
التوقيع :-من اهالي القرية التي يخافون عليها ويريدون منع المشاكل
والعبث بالصرف الصحى والقاء المخلفات داخل غرف الصرف بدون عمل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *