best quality replica watches

تجاهل مساكن صباغي البيضا رقم 2 من الخدمات

السادة المسئولين

بعد تقديم واجبات التحيه والاحترام
نتقدم لسيادتكم نحن اهالي منطقه مساكن صباغي البيضا رقم 2 – التابعه لكفرالدوار – البحيره املين ان تحظي شكوانا اهتمام سيادتكم بناءا علي تصريحات سيادتكم ووعدكم بحل المشاكل بمناطق محافظه البحيرة التي تضررت من مياه الامطار وماتعرضت له تلك المناطق من اضرار جسيمه نتيجه سقوط الامطار الماضيه وفي ظل محاربه الفساد المتراكم منذ عده سنوات والذي لايدفع ثمنه الا المواطن البسيط نتيجه تجاهل واهمال هذه المناطق وسوء الخدمات بها وتجاهل المنطقه من قبل المسئولين في السنوات الماضيه فالامل في الله ثم سيادتكم لايجاد حلا لمشاكل ومعاناه اهالي منطقه مساكن صباغي البيضا رقم 2 بكفر الدوار والمعدومه تماما من الخدمات التي تجاهلها المسئولين منذ منذ اكثر من خمسه عشرة عاما هذا بالاضافه الي ادخال خدمه الغاز الطبيعي بالمنطقه منذ اكثر من اربعه اشهر وترك شوارع المنطقه بدون رصف مدمرة تماما ولم يتم ارجاع الشيء لاصله من قبل شركه الغاز والساده المسئولين ولا نجد سوي توجيه الاتهامات لبعضهم البعض حتي وقعت هذه الازمه والتي سوف ًتعرض المنطقه لكارثه مؤكده في المستقبل ونتشرف بعرض بعض المشاكل ذات الاولويه والاهميه والتي تعاني منها المنطقه منذ سنوات حتي وقتنا هذا
1- سوء حاله الصرف الصحي بالمنطقه منذ سنوات عديدة مما ادي الي حدوث الازمه الاخيرة والتي ادت الي تكدس مياه الامطار بجميع شوارع المنطقه الرئسيه والفرعيه بارتفاع اكثر من نصف متر هذا بالاضافه الي تسرت مياه الامطار مختلطه بالصرف داخل المنازل حتي غرف النوم محمله بالروائح الكريهه للصرف الصحي مما سوف يؤدي الي انتشار الامراض لنا ولاسرنا واطفالنا وترتب علي ذلك عدم تمكن ابناء للذهاب الي المدارس والذهاب لاشغالنا . والمطلوب تدخل سيادتكم السريع لايجاد حل فوري وسريع لمشكله الصرف الصحي بالمنطقه لرفع المعاناه عن اهالي المنطقه.
2- تضرر اهالي المنطقه من سوء حاله جميع الشوارع بالمنطقه نتيجه تجاهل المنطقه من قبل المسئولين وخصوصا بعد انهاء اعمال الغاز الطبيعي بالمنطقه وعدم ارجاع الشيء لاصله من قبل شركه الغاز وباقي المسئولين سواء بشركه البيضا ومجلس المدينه وتكون النتيجه هي : المواطنين بالمنطقه هم الضحيه الاولي لهذا التجاهل والاهمال مما أدي الي صعوبه كامله في المشي بها وخصوصا اثناء فصل الشتاء فالمشكله قائمه منذ سنوات عديده بسبب اهمال المسئولين وتجاهلهم لنا

السادة المسئولين

نظرا لما تعرضت له شوارع المنطقه من غرق بمياه الامطار والصرف الصحي والاضرار التي لحقت باهالي المنطقه خلال الايام الماضيه بعد النوه الشتويه الاخير فالامر خطير وينبأ بكارثه كبري بالمنطقه خلال الايام القادمه وخصوصا اننا في بدايه فصل الشتاء كارثه لا يعلم مداها الله سبحانه وتعالي ، فالامر خطير جدا ويتطلب التدخل الفوري والسريع من سيادتكم بتشكيل لجنه من قبل سيادتكم لزياره منطقه صباغي البيضا رقم 2 علي الطبيعه والتواصل والحوار مع ابناء المنطقه لسماع مشاكلهم لمعرفه المشاكل الموجوده بالمنطقه علي الطبيعه فنأمل من سيادتكم تحقيق مطالبنا والاهتمام بشكوانا

الساده المسئولين

نظرة اهتمام من سيادتكم بمنطقه صباغي البيضا مساكن رقم 2 ووضعها ضمن خطه سيادتكم واعتماد المبالغ الماليه اللازمه لاصلاح الخدمات بالمنطقه حتي لا تتكرر هذه الكارثه مره اخري اسوه بباقي المناطق الاخري بمحافظه البحيرة التي تعاني من سوء الخدمات بها وتعرضت لهذه الازمه .وجعلكم الله عونا وسندا لاهالي وابناء محافظه البحيــــرة
وتفضلوا سيادتكم بقبول وافر التقدير والاحترام
اهالي منطقه صباغي البيضا رقم 2 بكفر الدوار – بحيرة
عنهم / احمد عبدالفتاح محمد – ت 01270059611
مســاكن صباغي البيضا رقم 2 – كفر الدوار بحيـــــرة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *