best quality replica watches

من أوائل كلية الزراعة يريد وظيفة

السيد ا لمحترم الفاضل الدكتور عصام شرف رئيس الوزراء بعد التحية حصلت على بكالوريوس زراعة من كلية الزراعة جامعة كفرالشيخ شعبة الاقتصاد الزراعى بتقدير عام جيد مرتفع 71.42%وحصل اول القسم على تقدير عام جيد جدا وترتيبى الثانى على قسم الاقتصاد ولذا ارجوا من سيادتك مراعاة ظروفى الصحية ولسيادتكم جزيل الشكر كماارجوا من سيادتك حل مشكلة قانون البناء الموحد تحديد الرسوم المفروضة للبناء داخل الحيز العمرانى وخارجه حيث تعانى 62 اسرة بحى الامل بقلين البلد مركز قلين محافظة كفرالشيخ من ظلم المسئولين حيث يمتلك كل فرد مساحة 150الى 250 مترمربع لكن هذه الارض اصبحت كردون منذ عام 2005 ولكن مدير الادارة الهندسية لم يبنينا حتى جاء قانون البناء الموحد وطلب السيد رئيس المدينة ومدير التخطيط العمرانى تبرع من الاهالى ب50 جنيه لمد المرافق ولم نقم بالتعدى والمخالفة حتى الان ونرجوا من سيادتك الحل محمول 0181720490
By: ايهاب مصطفى عبدالمحسن محمد عيسى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *