best quality replica watches

طلب منح الجنسيه الاماراتيه

سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد (حفظه الله )
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته : اناا المدعو إبراهيم جول دوست البلوشي من مواليد الإمارات وحامل الجنسية باكستانية رقم 🙁 AB7874351 ) أتقدم بكوني فرد من أفراد الإمارات وحامل لمحبه لسموكم ولشعبكم الكريم وأتمنى من سيادتكم أن أكون من الشعب الإماراتي الحبيب؛ فأتقدم بأسمي واسم عائلتي الكريمه إلى حضرتكم بطلب الجنسية الاماراتيه بحيث اني اعتبر نفسي من الإمارات وشعبها، كم اني شهدت ولادتكم الكريمة في المستشفى الواحة (الكندي) ، ومنذ الستينات أعمل في مستشفى الواحة وأهالي مدينة العين تشهد على ذلك.فأنا أشهد على حبكم لشعبكم ومواطينكم الكرام ولا أشكو من شي إلا أن اعتبر نفسي من افرادكم ،وتعجز كلامي وحبي للإمارات ولشيوخهاا حفظكم الله . يا صاحب السمو اناا لدي 13 أبناء جميعهم من مواليد الإمارات وأتمنى الانتماء القانوني الذي يتضمن الاستقرار الدائم والأمان في هذه الدوله الحبيبه ومنحناا الجنسية الإماراتية .ونكون من أفرادها المخلصين المستعدون في بذل الغالي لخدمه وطننا والدفاع عنها.

أسأل رب العرش العظيم أن يطيل في أعماركم وحبكم لشعبكم الحبيب، وانناا على يقين التام بأن ستظل الإمارات بلدناا الوحيد وستبذل للخير للعالم بأذن الله تحت سيادتكم الكريمه

إبراهيم جول دوست البلوشي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *