best quality replica watches

استغاثه

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
إستغاثه وأسترحام من إنسان مظلوم يستغيث بالله ثم بالساده المسئولين  الكرام لنصرة الحق ورد الحقوق مشكلتي إلي مقامكم السامي ومعروضي هذا بعد إن ضاقت بي الدروب وإنقطعت بي السبل ولفظتني متاعب الحياة خارج دروبها وطرقت كل الأبواب لعلى وعسى أن يأتي الفرج على أيادي أهل القلوب الرحيمة لنصرة الحق ورد الحقوق . إلا أن تلك المحاولات بائت بالفشل وتبقي لي بعد الله بابكم الكريم ياخادم الحرمين الشريفين وها أنا أطرقة وأدعو الله أن تصلكم صرختي وإستغاثتي وإسترحامى لأنقاذى من متوهات الظروف التي لا أعلم إلي أين ستكون نهايتي وحيث أن حقوقى من عام 1408 هـ محجوزة بتعليمات من إمارة منطقه مكه المكرمه بناء على بلاغ كاذب من الكفيل وهذا ما أثبته التقرير الفنى للبحث الجنائى السعودى رقم 175ت + 249 ت +377 ت +1408 هـ الصادر من شرطه جدة شعبه التزيف والتزوير للداخليه السعوديه والتى ثبت صحه توقيعه ومنه إنه بلاغ كاذب بالأضافه إلى الأعتراف الصريح من الكفيل بصحه توقيعه والقضاء المصرى أثبت براءة ساحتى بموجب مستندات وأهمهم تقرير البحث الجنائى السعودى . وهى جهه لها حياديه وإن أسترحامى هذا وأملى فى الله سبحانه وتعالى وإلى مقام حضرتكم فى أمر سامى كريم لرد حقوقى ورفع الظلم الواقع على من عام 1408 هـ وحتى اليوم جميع المستندات متوفرة فى إمارة منطقه مكه المكرمه تابع الأستدعاء38790 لعام 1435 وجميع بياناتى لدى إمارة منطقه مكه المكرمه من 27 عام وأعلم أن مقام حضرتكم تحب أن تساعد المظلومين ولا ترضى بظلم أحد فى عهدكم الميمون والله أسال أن يوفقكم لفعل الخير
ويحفظكم الله بحفظه في الدنيا والآخرة مقدمه الى المقام السامى ابنكم المظلوم المواطن المصرى نبيل احمد حافظ أبو المكارم موبيل 01141812824و 01212445884 القاهرة NABIL_HAFEZ_3333@YAHOO.COM &NABIL3.3333@HOTMAIL.COM من عام 1408هـ وحتى اليوم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *