best quality replica watches

جمعية سمنود الزراعية وعدم وصول الأسمدة المقررة

بسم الله الرحمن الرحيم
نتشرف بعرض الاتى على سيادتكم حتى يعود الحق لاصحابه من الفلاحين و المزارعين والشكوى تتلخص فى عدم توريد الاسمده المقرره لجمعيه سمنود الزراعيه وذالك من مصنع سماد طلخا و المبلغ له جدول بتوزيع الحصص المكرره لجميع جمعيات مركز سمنود و التى وصلت الاسمده المكرره لهم حتى امس 24/6/2011 عدا جمعيه سمنود الزراعيه ولا نعرف من المتسبب فى عدم وصول هذه الكميه من الاسمده مع العلم ان الزراعات الصيفيه بدات منذ شهر و تباع الاسمده فى السوق السوداء باكثر من ضعف سمنها و نبلغ سيادتكم بانه توجد حلات تزمر بين جموع الفلاحين وهم على وشك الانفجار وعلما بانه تم ابلاغنا من اداره تعاون سمنود بان الاداره المركزيه بالتعاون بطنطا ابلغتهم بان جميع كميات الاسمده وصلت للجميع ..كيف حدث نلك ونحن لم يصلنا ولا حفنه من الاسمده حتى اليوم مع العلم بان هذه المساحه تقدر باكثر من 2500 فدان . ارجو معرفه اين ذهبة هذه الكميه المكرره للجمعيه حسب البرنامج.

نحن فى انتظار نتيجه البحث فى نلك واى من نتوجه بعد الله تعالى .وشكرا على سعة صدركم.

خادم فلاحى سمنود
By: عوض محمد شاهين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *