best quality replica watches

جامعية قتلتها القوانين

يا شيوخنا الاعزاء يا وزير الصحة انجي الله ثم اناجيكم انا جامعية درست 4سنين تخصص علاج طبيعي في الاردن وانا من مواليد الامارات واريد العمل وبحاجة ماسة للعمل بسبب ظروف الحياة وانا متخرجة من 2006 واخاف ان تستنزف الايام خبرتي بالعلاج الطبيعي وهناك قانون انه يجب ان يكون معي رخصة مزاوة المهنة وادخله بشرط ان اكون عندي خبرة سنتين ولكن عائلتي هنا وانا مواليد الامارات ودتخرجت وجئت الى هنا بع التخرج عطول وفي عام 2009 انزلو قرار انه من هو من مواليد الامارات يحق له الامتحان من غير خبرة وذهبت من حياتي سنتين ودخلت الامتحان وكنت حامل بالشهر التاسع ولم انجح بسبب حالتي الصحية وصعوبة الامتحان وللان احاول ولم استطع فارجوكم اريد الرخصة والا لقد كتب الموت والضياع على الشهادة الجامعية مع العلم اني تطوعت سنتين في وزارة الشؤون الاجتماعية في مركز تاهيل لمعاقين وكانو يريدونني بقوة ولكن لقد ضيعت القوانيين فرصتي فكانت الكافاة ان يعينو غيري فلا حول ولا قوة الا بالله
By: سحر

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *