best quality replica watches

سكان شارع كهرباء ابو دسوقي بكفر الجرايده مركز بيلا

نحن سكان هذا الشارع بقريه كفر الجرايده منذ سنه كانت هناك مخالفات في رصف الشوراع عباره عن مجامالات لاعضاء المجالس المحلية وكنا نسكت خوفا من البطش بنا ومن اسبوع اضيفت شوارع للرصف يسكنون بها ايضا .وشارع كهرباء ابو دسوقي طوله 120 متر ولم يتم رصفه ,حيث انه الشارع الوحيد الذي يربط الشارع الرئيسي بجميع مدارس الجرايده والمفاجاة انه تم امس رصف شارعين خارج الخطة في زنقة طولها 30 متر وعرضها 3 متر والسبب ان احد العاملين بالمجلس المحلي يسكن بها وهذا الرصف لا يخدم سواه وهناك زنقة اخري طولها 40 متر تم رصفها ولا تخدم سوي حظيرة مواشي الا يحق لنا رصف هذا الشارع الذي يوصل الجميع الي الشارع الرئيسي ومن ناحيه اخري الي جميع مدارس الجرايده, نرجو رفع الظلم عنا ويكفينا الصرف الصحي الغير مطابق لاي مواصفات هندسيه و الكهرباء التي تقطع يوميا علي الرغم من الامتحانات و الخبز لغير مطابق للمواصفات والذي يوزع 9 مساء,نرجو رفع الظلم عنا.اهالي وسكان شارع كهرباء ابو دسوقي بالجرايده ولعلم سيادتكم هذا الاسبوع تقدمنا بعشرة شكاوي او اكثر لكل من رئيس مجلس قروي كفر الجرايده ورئيس مجلس مدينه بيلا
By: سكان شارع كهرباء ابو دسوقي بكفر الجرايده مركز بيلا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *