best quality replica watches

متعاقدي الأزهر بمطروح ينشدون العدالة

بسم الله الرحمن الرحيم

اغاثة الي الامام الاكبر شيخ الازهر الشريف
اولا لا اعلم كيف اشكرك علي ما فعلته لنا كمتعاقدين الازهر بمطروح وقدر اهتمامك بنا والله لو اعلم رقمك الشخصي لكنت اتصلت بك لاشكرك شخصيا ولكن يكفيك دعوانا دعوي المظلومين نسال الله ان يجعله في ميزان حسناتك .
الموضوع :-
نستغيث بفضيلتك بما يقع علينا من ظلم في المعاملة سوء العدالة حيث ان تنعقد بالمنطقة كل عام اللجنة التحضيرية لاعمال الامتحانات وكل عام يتم ظلمنا هنالك من ياخذ مبلغ 7000 سبعة الاف جنيها ولا يحق له ذلك وهناك من ياخذ في نفس الوقت 100 مائة جنيه وعندما نتكلم يقع علينا اللوم والتوبيخ ويقولون لنا بنفس العباره ده اساسي واكبر منك في السن مع ان ربي يعلم انهم لا يعملون بقدر ما نعمل من جهد وعندما نتحدث الي من يوزعها وهي ادارة الامتحانات تقول لنا هي دي اللائحة كيف تكون اللائحة بظلم الناس نحن في عصر نريد فيه تعديل الدستور فكيف لنا لا نعدل لائحة للامتحانات كل ما نريده هوا ان نضع في الاعتبار الكامل الاهتمام بنا وعدم سوء التوزيع يا شيخي ومعلمي ادارة الامتحانات تاخذ 17000 سبعة عشر الف تقسمهم علي 4 افراد ونحن 5 افراد ناخذ 1000 جنية فقط الف جنيها فاين وجه المقارنه بالله عليكم اغيثونا من ظلم البشر وسوء التوزيع وقلة معاملة العاملين بمنطقة مطروح الازهرية ولدي المستندات الموقعه بذلك .
ارجو من فضيلتك الاهتمام بهذا الموضوع والتحقيق مع من يوزعون اللجنة التحضيرية .
واتمني من الله ان تصلك شكواي واتمني ان تقوم بالرد عليها .
ابنتك وتلميذتك …….
وانا اسفه لو كنت طولت عليكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته …..
By: نرمين عبد الرحمن على

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *