best quality replica watches

بالله عليكم اريد ان تعتنوا وتهتموا اثابكم الله

السادة المسئولين

:لقد تقدمت بأبنى الاجراء الكشف عليه فى العيادات الخرجيه بمعهد القومى للقلب وتم التشخيص وتم تحديد يوم 20/10/2015 لاجراء العمليه وقالوا لى خلص اوراق التامين الصحى بسرعه وسلمها وعند تسليمى للاوراق وجدت اسم ابنى لم يدرج فى اليم المحدد او اى يوم اخر وتم تحديد شهر 7/2016 لاجراء العمليه علما بان الدكتور رئيس القسم وباقى اللجنه الثلاثيه كتبوا له علاج بخط ايديهم حبيتين لمده الاسبوع الاول وحبه واحده فى الاسبوع الثانى قبل اجراء العمليه الرجاء من سيادتكم عمل اللازم اقسم بالله ان ابنى يغمى عليه كل يوم او يومين وضربات قلبه تصل الى 280 ويعمل له صدمات كهربيه كل مره حتى يفيق لوعيه اثابكم الله خير الناسعند الله انفعهم للناس ورقم تليفونى 0402384432 واسمى محمد عبد الخالق عوده من المحله الكبرى والله المستعان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *