best quality replica watches

استشاره طبيه

السادة المسئولين…..تحيه طيبه لمعاليكم وبعد اتقدم لسيادتكم بشكواي بخصوص معاناتي من مرض الكبدمنذ سنوات ومع متابعة مستشفى جامعة الزقازيق تم صرف لي علاج شهري بقرار من وزارة الصحه وعندعمل ابحاث واشعات تبين ان عندي بؤرعلى الكبدبتشخيص الطبيب المعالج وتم الحقن الكبدي 4مرات على حساب القرار والباقي على حسابي الخاص وبعد شهرمن تاريخ الحقن تم عمل ابحاث واشعات تبين وجود بؤر اخرى ومع متابعةالطبيب المعالج طلب مني اشعه تداخليه لحقن الكبدوعند التوجه لمستشفى الجامعه بالزقازيق تم رفض عمل الاشعه لوجوداكياس دم على الطحال فذهبنا الى مستشفى عين شمس التخصصي فقرر اجراء العمليه ومرك الكبد بمستشفى جامعة الزقازيق قرر حقن شريانالطحال الرئيسي لغلقه ثم حقن الكبد وقمنا بعمل قرار وزاري فتم الرد علينا بمبلغ 1500جنيه علاج وحقن دوالي وابحاث وحجز بالدرجه الثانيه بالمستشفى…ولاادري من على حق هل المستشفى ام اللجنه الطبيه!!!!ارجو من سيادتكم الافاده باجراء الاشعه التداخليه ام العلاج—-جعلكم الله عونا لنا ولسيادتكم وافر التحيه والتقدير والاحترام. مقدمه لسيادتكم /عايده عبد القوي يوسف رقم بطاقه/1300233 تليفون محمول /01094016238

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *