best quality replica watches

التعدي على نهر النيل باسوان

معالى الوزير بعد التحيه
نتابع مجهوداتكم بخصوص التعديات على النيل .نحن سكان مدينه القضاه باسوان بجوار فندق ساره .لقد سبق وان ارسلنا الى معاليكم وفى نفس الخصوص وهى التعديات بالبناء على حافه نهر النيل باسوان وعلى مدى عامين ونحن نشكوا لكافه المسؤلين بدايه من وزاره الرى والحى والمجلس والمحافظه ولكن للاسف الى اليوم لم تزال اى تعديات وترتفع البناءات الى الادوار الثلاثه امام صمت المسؤلين وما ان تيقنا منه ان المغتصب لارض الدوله لديه صله ببعض المسؤلين . رجاؤنا بسرعه التدخل واعلاء لدوله القانون وتطبيقأ لوثيقه النيل والماده 44 من الدستور . وحث المسؤلين بازاله التعديات مهما كان اصحابها ونفوذهم . وكل ما نتمناه الاهتمام بالقضيه التى هى قوميه وبالمقام الاول وليست بشخضيه . ولكم منا كل الحب والتقدير . اهالى المنطقه , ت 01123511717

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *