best quality replica watches

بلاغ للنائب العام عن تجاوزات الشرطة ضد عائلة

مقدمة لسيادتكم زوجة ابراهيم طه طه بطاقة رقم 28603010103357 بخصوص تعنت السيد وكيل النائب العام بحبس زوجي علي زمة قضية لم يكن له يد فيها حيث انه قامت قوة من مباحث قسم باب الشعريه بالتهجم علينا و تقييدنا بالكلبشات و ضرب الاطفال و سب و قذف لنا و قاموا بتكسير محتويات الشقة و قاموا بسرقة مبالغ نقدية و مشغولات زهبية و قامو بالاعتداء بالضرب علينا انا و اخت المذكور و زوجة اخيه و امه و اخته الصغري و الاطفال و قاموا بأصطحاب زوجي مقيدا و قاموا قاموا بكهربته بصاعق كهربي و زوجي مصاب بمرض الكبد و عندما اغمي عليه صرخت عليه ووقعت فوقه فقام ضابط مباحث قسم الشرطة بضربي بزجاجة في وجهي و ادت الي عاهة مستديمة و قمت بالوصول الي مقر وزارة الداخلية و عمل شكوي للضباط مباحث القسم لأنهم اخذوا زوجي بدون وجه حق ووصلت الي هناك في تمام الساعة السادسة صباح يوم 15/6/2011 لعمل محضر و اثبات حالة و قلم الضابط المسؤل بتحويلي الي مديرية امن القاهرة و قاموا بحجزي من الساعة السابعة صباحا الي الساعة الثانية عشر ظهرا و بعد ذلك عندما صرخت للضابط المسؤل حيث انني معي طفلة صغيرة عمرها عشرون شهرا و هي رضيعة فقام بتحويلي الي مستشفي احمد ماهر لعمل الكشف الطبي عليه حيث قام الدكتور المتواجد بالاستقبال بتخييط الجرح و عمل تقرير طبي و تم تحويله الي قسم الدرب الاحمر التابع للمستشفي و قام ضابط مباحث قسم الدرب الاحمر بعمل المحضر في مقر المديرية و بعد ذلك قاموا بأطلاق سراحي الساعة الثالثة عصرا بعد مساومتي بعمل محضر لزوجي لزجه بالسجن اذا لم اتنازل عن المحضر الموجه لضابط الشرطة برقم 37 احوال الدرب الاحمر و بعد ذلك قام وكيل النيابة بحبس زوجي اربعة ايام علي زمة قضية منتهية و ليس له يد فيها حيث قام المجني عليه فالقضية المنسوبة لزوجي بعدم التعرف عليه و قال لوكيل النيابة انه ليس الشخص المطلوب و مع ذلك تم حبس زوجي بعد ذلك خمسة عشر يوما علي زمة التحقيق و قام قاضي المعارضات بالافراج عن زوجي و استأنفت النيابة ضده و ليس لزوجي سوي الله و سيادتكم لتردوا عنه الظلم حيث انه مريض و لا يقوي علي الحبس و الله المعين ……………….
By: نها عبد الحميد عبد الحليم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *