best quality replica watches

إستيلاء أصحاب مزارع السمك على أرضي بقرية الأماني مركز القنطرة غرب محافظة الاسماعيلية منذ اربع سنوات بدون مقابل

أنا منتفع بقطعة أرض بقرية الأماني مركز القنطرة غرب محافظة الاسماعيلية الزراعة السادسة رقم القطعة 435 بمشروع شباب الخريجين تقدمت لهذه الأرض في عام 1990 واستلمت المنزل في 1996 واستلمت الأرض في 2004 وقمت باستصلاحها على نفقتي وسويتها بالليزر مرتين ونظرا لعدم وجود صرف زراعي لهذه الزراعة (الزراعة السادسة ) لم أتمكن من الزراعة رغم المحاولات الكثيرة وفي سبتمبر 2011 قام بعض  أصحاب المزارع السمكية  بالاستيلاء على أرضي وعملها مزرعة سمكية دون مقابل وحاولت كثيراً للحصول على إيجار مقابل انتفاعهم للأرض ولكن دون جدوى فذهب للمسئولين  لمساعدتي في الحصول على حقي أو إزالة السمك من أرضي ولكن لم أجد أي اهتمام فعملت محضر في مركز شرطة القنطرة غرب في نوفمبر 2014 و لكن دون جدوي فلجأت إلى بعض الأهالي لعمل جلسة عرفية للحصول على حقي ولكن دون فائدة فالرجاء من سيادتكم التدخل ومساعدتي في الحصول على حقي أو العمل على إزالة السمك من أرضي ولسادتكم الشكر مقدمه / منير أحمد محمد موسى 01019542746

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *