best quality replica watches

شكوى بخصوص حكم صدر من محكمة الاستئناف عجمان مجحف في حقي

سعادة سمو الشيخ سيف بن زايد حفظه الله وحفظ شيوخ دولة الامارات العربية المتحدة : اقدم لكم شكواي ان امراة مغربية عمري 40 سنةزرت الامارات من اربعة سنوات فيزة سياحه لم استطع ايجاد شغل رجعت للمغرب بعد سنه رجعت ثاني فيزة سياحه خلصت فيزة سافرت علي كيش جزرة ايرانية لمدة شهر رجعت ثاني الامارات فيزة سياحه بعد عشرة ايام حصلت على شغل في مكتب علي اساس هيعملولي اقامه بعد انتهاء فيزة سياحه رفضو اكمال اجراءات الاقامه روحت قدمت شكوى للعمل وعمال صدر في حقي حكم ابعاد او سجن سنة و 5 الالاف درهم للعمل عند غير كفيلي عملت استئناف اترفض لانو تقدم بعد انتهاء اجله وكلت مندوب لتقديم طعن بمحكمة ابو ظبي وتوكيل محامي اخد مني فلوس وختفي ضيع مني الفرصة الوحيدة لتغير حكم طرقت كل الابواب طلبت مساعدات من كل الناس رفضو يساعدوني لان مشكلتي كبيرة لم يبقى الي غير هي الفرصة بتمني من الله عز وجل مساعدتي او جزاكم الله خير علما اني بحب البلد الامارات او بعتبرها بلدي الثانية او جهلي بقانون البلد جعلني اتورط في مشكله اكبر مني
مع خالص احترامي وتقديري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *