best quality replica watches

مكتب العماله المصريه بجده

الى السيد رئيس مكتب العماله المصريه بالسعوديه **جده** نرجوا نحن اهالى ( محمد اشرف عبد المنعم ابوا احمد) من القاهره / محافظه / المنوفيه / مركز الشهداء ان نقوموا بأخذ المسافر محمد من كفيله ( ناصر منسى عجب القمى )الذى هو الان قائم باحتجازه عنده ومانعه من السفر الى بلده مصر وسنقوم نحن اهله باعتصام يوم الثلاثاء المقبل اما رئاسه مجلس الوزاء بالقاهره وسنشكوا كل من السفير الذى محمد ذهب اليه وقام بطرده من السفاره اكثر من مره وسلمه الى الكفيل ونرجواااااااااااا ان تسلموه الينا فى مصر وسنقوم بالشكوى الى كل من مجلس رئاسه الوزاء والمجلس العسكرى وائتلاف الثوره (25 يناير) ولن نفض الاعتصام حتنى نستلموا محمد اشرف ابو احمد الذى رقى تأشيرته (A01344475)
By: بيجاد عادل رجب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *