best quality replica watches

استغاثة من البلطجية

استغاثة من مواطن مصري يحمل الجنسية الأرجنتينية الساده المسئولين

تحية طيبة و بعد أنا مواطن مصري احمل الجنسية الأرجنتينية و مقيم بالولايات المتحدة حوالي 30 عام امتلك فيلا في محافظة الإسكندرية منذ عام 1994 م قمت بالاتفاق مع مقاول على هدمها و بناء عمارة بشرط أن يتم كل شئ قانوني وبترخيص و لكنى فوجئت به وقدم هدم الفيلا بدون ترخيص و أيضا قام بالبناء بدون ترخيص في خلال فترة تواجدي في الخارج و عند عودتي من الخارج و ورفضي ما تم من هدم و بناء بدون رخصة وحصولي على قرار بهدم و إزالة العقار لم أجد من يساعدني على تنفيذه وعند علمهم برغبتي في إزالة العقار لعدم حصولهم علي رخصة و لمخالفتهم للقوانين اتهموني بالجنون و استعانوا ببلطجية و مسجلين خطر وقاموا بالاستيلاء على العقار بالقوة تحت تهديد السلاح الآلي و تعدوا على و قاموا بخطفي أنا و صديقي المستثمر الأجنبي وتعدوا علينا بالسرقة والضرب ومنعوني من دخول العقار و قد قمت بتقديم بلاغات و عمل محاضر و عند علمهم بقيامي بتحرير المحاضر و البلاغات ضدهم تعدوا على مرة أخرى بالضرب ضاربين بعرض الحائط جميع القوانين استغلالا منهم للظروف الأمنية التي تمر بها البلاد و اخبروني بأنهم لا يهمهم بلاغاتي ضدهم ولا تحريري لمحاضر باعتداءاتهم على بل بالعكس في كل مرة يعتدوا على و أقوم بتحرير بلاغ بواقعة الاعتداء يعاودوا الاعتداء على بشكل أفظع علما بأنني أب لخمسة أطفال يحملون جنسية الولايات المتحدة الأمريكية و طفلين يحملون الجنسية الأرجنتينية و قد هددوني باختطافهم و بما أنني كما ذكرت في السابق لسيادتكم كنت أعيش بالخارج فانا هنا بمفردي لا اعرف طريق غير القانون كي احمي نفسي و عائلتي ولكن للأسف حتى الآن لم أجد يد العون و الحماية من القانون
مع العلم بأنني امتلك جميع الأوراق الرسمية لملكيتي و عندي جميع بيانات المشكو في حقهم والمسجلين خطر أتباعهم و هم بلطجية ومسجلون خطر معرفون جدا لدي الشرطة و لديهم سجلات إجرامية
أرجو من سيادتكم النظر لاستغاثتي وإرسالها إلى كل مسئول يمكنه مساعدتي في تنفيذ قرار الهدم والإزالة لأنني كمواطن مصري أريد البدء بنفسي و تنفيذ قرار الهدم والإزالة كي أكون قدوة لكل مصري
مع العلم أنني قد حصلت على أحكام ضد المشكو في حقهم بالسجن وحتى الآن لم يتم تنفيذ هذه الأحكام ضدهم و لم يتم القبض عليهم و أنني حصلت على قرار الإزالة والهدم بالقوة الجبرية و لم ينفذ
الاسم فؤاد محمد و هاتفي هو 01200300333

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *