best quality replica watches

طلب انضمام للأمن الوطني

سلام تام بوجود مولانا الامام دام له النصر و التاييد . بسم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على اشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى اله واصحابه اجمعين

اولا اشكركم على المجهودات التي تبدلونها من اجل تبليغ رسائلنا و الاهتمام بالمواطن . بعد اداء فروض الطاعة و الولاء لامير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس سيدي ومولاي حفظك الله . انا شاب مغربي من ابناء الجالية المقيمين في الداخل . لم اتمكن انا و اسرتي من الالتحاق بالاب القاطن بفرنسا (التجمع العائلي) نظرا لظروف الموت المفاجئ لولي الامر(1946-2005) في اخر اجراءاته لانتقالنا للبلد المضيف(2005) . فانا سيدي اعزكم الله كامل الاهلية ابلغ من العمر 30 سنة المستوى الباكالوريا. سنة أولى جامعي تاريخ وجغرافيا . اطمح سيدي ان اكون جنديا مجندا في صفوف الامن الوطني حيث اني حاولت ولم اوفق (10مرات) لدا اطلب من الله ومنكم ان تتكرم علي بهده الوظيفة او أي وظيفة يراها جلالتكم مناسبة .فانا الان عاطل عن العمل مند سنتين بسبب طرد تعسفي ضمنته غياب مدونة الشغل في القطاع الخاص لرفضي لهم استغلالي للعمل في مدينتين في نفس الوقت بدون تعويض وبراتب شهري (اقل من 200اورو=1800درهم) . سائلا من الله ان يحفظكم و يحفظ سائر الاسرة العلوية الشريفة انه سميع مجيب . وان يمد في عمر جلالتكم و يجعلك دخرا لهذا البلد الحبيب ويحقق على يديكم الكريمتين ما يصبو اليه شعبنا الابي من رقي و ازدهار وعز و سؤدد . وان يقر عينكم بولي عهده الامير المحبوب مولانا الحسن و شقيقته صاحبة السمو الاميرة الماجدة للا خديجة و يشد ازركم بشقيقكم السعيد الامير مولاي رشيد وباقي افراد الاسرة الملكية الكريمة . املا يد المساعدة من جنابكم الموقر لانقاد عائلتي من الضياع و التشرد فلدي خمسة اخوة ونقيم في بيت للكراء .
العنوان: 18 زنقة الرباط احداف ازرو . الاسم :القاسمي سيدي محمد .
CIN :DA49602
ملكنا الحبيب امير المومنين حفظكم الله و نصركم :الله الوطن الملك .

By: القاسمي سيدي محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *