best quality replica watches

شكوى بخصوص حكم صدر من محكمة الطعن بابوظبي مجحف بحقي وحق عائلتي

سعادة سمو الشيخ سيف بن زايد حفظه الله وحفظ شيوخ دولة الامارات العربية المتحدة : اقدم لكم شكواي نا مقيم على ارض الامارات منذ 15 سنة اعمل بكد وجد والحمدلله ولم اقصر في واجباتي ابدا تعرضت لسرقة حسابي على جمايل وياهو من قبل احد القراصنة وسرق مني مبلغ 10 الف دولار ، قمت بتقديم شكوى بذلك واسترجعت جزء كبير من المبلغ ، تفاجئت بعدها بان السارق او قراصنة النت راحو يسحبوا فلوس اون لاين من مواطنين بدولة الكويت ويستعملوا بياناتي ، طبعا نا عينت محامي بدبي وبابوظبي وحصلت من دبي على حكم بعدم تسليمي للسلطات الكويتية ، وتم طلبي من حكومة بابوظبي بنفس الموضوع وقام المحامي جزاه الله كل خير بتقديم مذكرات الدفاع والتي تشرح قصتي كاملة تفاجئت بعد 6 اشهر من صدور حكم من محكمة الاسئناف غير منصف للقضايا التي طلبت على اثرها لدولة الكويت ، على العلم ان القاضي لم يقرا مذكرات الدفاع واصر على طلب صورة من محكمة دبي وتم تقديمها ، قمت بتقديم طعون كانت النيجة بالنسبة للاولى والثانية جيدة بقبول الطعن تفاجئت بالثالثة برفض الطعن والسبب غير مقنع ، ارجو من حضرتكم قبول شكواي لاني بريء لم اقم باي عمل ينافي القانون وليس لي اي يد فيما نسب الي ، لذا ارجو من حضرتكم مساعدتي في كف البحث عني لاني رب عائلة ونا اقامتي بتخلص قريبا لازم اجددها والتحق بشركة للعمل ، على العلم اني عاطل عن العمل 6 اشهر ولم استطع الالتحاق باية عمل بسب الضغوطات علي ، مع شكري وخالص تقديري لكم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *